Google Pixel 5, donde y cuando se presenta

30.09.2020

Hace unos días que Google anunció la fecha de presentación del nuevo Google Pixel 5.

Pues, hoy han anunciado, que van a dar a conocer, no solo su nuevo Pixel, si no también un nuevo Chromecast y altavoz inteligente.

La hora de la presentación:

  • España peninsular, Mallorca, Ceuta y Melilla: 20:00 (19:00 en Canarias):
  • México y Colombia: 1 PM.
  • Venezuela: 2 PM.
  • Chile y Argentina: 3 PM.

Los podremos ver en la cuenta de Google en Youtube

Nos han dejado claro, que hoy se presentarán los nuevo Pixel, el nuevo Chromecast y el nuevo altavoz inteligente.

En cuanto a los móviles, sabemos que tendremos el nuevo Pixel  4a 5G y el Pixel 5 que también tendrá 5G.

En cuanto al nuevo Chromecast, el cual de momento lo conocemos bajo el nombre en clave sabrina. Sabemos que será un dispositivo por HDMI, que contará con mando propio y estará basado en Android  TV.

Os esperamos esta noche o mañana con el resumen de todo lo que se presentará.

Llevedias, Fundador de Software++